注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想似烟

喜欢淡淡的感觉,夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【电脑软件教程篇】消灭电脑系统里的坏分子 (建议收藏此文备用)  

2016-07-06 11:14:07|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感驿站美文篇
本博收藏精典素材篇
时尚气质美女素材篇
影视动态导读篇
军事天地导读篇
时势社会历史关注篇
第二相册素材篇
瓷玉字画欣赏篇
PS素材下载篇
唯美桌面壁纸篇
诗歌及格言篇
唯美古装素材篇
透明PNG素材篇
3D-插画-工笔画-手绘素材篇
制作音画素材篇
浪漫婚纱素材篇
精品音画图文欣赏篇
经典边框相框等素材篇
精品制作网页素材篇
实用博客代码素材篇
精典音乐视听篇
电脑教程软件下载篇
精品挂件-装饰-分隔线篇
PS/U5/flash等教程篇
呵呵-什么都有篇
精品flash素材篇
都是精品全屏音画作品欣赏篇
精典FLASH音画欣赏篇
可爱动物世界欣赏篇
生活 保健 养生篇




 

 

             经常玩电脑的人,都会自己维护电脑。最简单的就是用安全卫士清理垃圾,杀毒,或是修补漏洞。这些我基本上每天都做,可是电脑还是还是越来越慢!还总卡,别提多闹心了。

【电脑软件教程篇】消灭电脑系统里的坏分子 (建议收藏此文备用) - 浪漫人生 - .

 
 
             原因之一和电脑里下载的软件多了有关系(我的电脑里有好多各种功能强大的学习软件,再找很费劲,所以不舍得删除)。
 
        原因之二就是垃圾过多!因为所做的清理垃圾,根本不彻底,有些垃圾,即使安全卫士也清理不了,它会厚着脸皮躺在你的电脑里赖着不走,日积月累,堆积成山。昨天发现我电脑里的垃圾已经超过两万多,吓了我一跳!
 
       下面告诉你,如何抓获你电脑系统里那些顽固的“垃圾分子”,并轻轻松松全部干净彻底歼灭它们。你不妨看看哈--------
 
         一、打开你的电脑左下角的开始,进入运行,然后在空白处输入【cookies】点确定,出现一个框,这就是c盘桌面文件的垃圾,你看左下角的数字,就是现在打开盘符里的垃圾数量。还等什么?那就直接ctrl+A全部拉黑,点击右键删除,干净彻底歼灭就是。
 
        二、打开开始,单击控制面板,打开后,找管理工具,再找事件查看器,双击左键点开,出现一个对话框。下拉鼠标,放到应用程序上,看看你的有多少个事件,这些都是无用的垃圾,然后右键点应用程序,再点清除所有事件,出现是否保存这些文件,你点否,就OK了。 

        三、再把鼠标下拉到系统,再查看你的系统里有多少个无用的事件,也按上面的方法,点系统右键,删除所有事件。最后再把鼠标下拉到以英文k打头的那个上面,同样查看一下里面的无用事件,然后再按上面的方法删除,即可。
   

【电脑软件教程篇】消灭电脑系统里的坏分子 (建议收藏此文备用) - 浪漫人生 - .

 
       现在看看你的电脑,干净了吧? 当然,这些动作,你要经常做,你的电脑网速才会大大提升的。 试试呗。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017