注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想似烟

喜欢淡淡的感觉,夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。

 
 
 

日志

 
 

【转载】献给和我聊过天的网友  

2015-04-06 10:01:08|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自跳舞的鸡蛋《献给和我聊过天的网友》

        感谢上苍赐予我认识你的缘分,在虚拟的网络上,在茫茫的人海中,我们邂逅相遇,成为朋友!?   

      也许我在线,也许我不在线,也许我在线却选择了隐身……不管怎样,朋友,我都十分感激你,感激你的问候以及隐匿于这淡淡问候之中的那份似淡却浓的牵挂 。

献给和我聊过天的网友 - 助飞的翅膀的日志 - 网易博客 - 跳舞的鸡蛋 - 跳舞鸡蛋的博客

       也许我的“不予理睬”灼伤了你的自尊,也许我的“淡然处之”冰释了你的热情,也许我的“伶牙俐齿”刺激了你的伤痛,也许我的“不解风情”冷冻了你的渴望……不管怎样,朋友,都请你相信我,相信我的坦诚,相信我的率真,相信我的善良,相信我的无私。如果我曾经冷落了你,如果我曾经怠慢了你,那么此刻我愿意说:对不起,朋友!如今人到中年,没有多少时间再来让我们浪费,看看爱我们的年迈的父母,再看看我们爱的正在成长的孩子,我们没有理由在这里谈儿女情长,诉说自己的不如意,命是上天注定的,但运是可以靠自己来转变的,只要你肯付出,心若在梦就在,心在哪里成就就在哪里!

献给和我聊过天的网友 - 助飞的翅膀的日志 - 网易博客 - 跳舞的鸡蛋 - 跳舞鸡蛋的博客

       曾经,也许我会因为你的谈吐不雅而怀疑你的人格;也许我会因为你的轻狂不敬而漠视你的价值。但现在,你的谈吐文明也罢,你的言语粗鲁也罢,我都宁肯相信:生活中的你,是一个好人 。?? 

       也许,我已经删除了你,也许我从来就没记起过你,也许我正在淡忘你,也许我们正在成为或已经成为无话不谈的朋友,也许我们已经成为彼此记忆中挥不去抹不掉的知己,无论怎样,朋友,我都只想对你说:认识你,我从不后悔 。

       感谢你朋友,感谢你曾经给予我的所有关爱与祝福,相信你曾经给予我的每一句诚挚的问候,必将成为我记忆天幕上时时闪亮的星斗, 也请朋友你记住:在你身后的每个日子里,你得意也罢,你失意也罢,第一个默默问候你关注你的人,就是我 !?    衷心祝愿我的朋友:今天,明天,一路平安顺利!永远幸福!

献给和我聊过天的网友 - 跳舞的鸡蛋 - 跳舞鸡蛋的博客

       朋友,其实人和人最重要的不同是取决于脑袋的不同、想法的不同!知识改变命运,网络改变生活,机会改变人生。今天互联网已经拥有20亿用户、覆盖世界五大洲,带来了人们生活方式的彻底改变!所以要先一步挤进网商中,不要只当网民和网友,浪费自己大好的青春年华,有时间做点对自己爱的人和爱自己的人有意义的事情.   
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017